Nella conversione del piano terra di un vecchio edificio industriale, abbiamo introdotto una serie di volumi che organizzano lo spazio in zone con vari livelli di chiusura.

Minerva Loft

TIPOLOGIA Residenziale, Interni
STATO Incarico, Costruito
LUOGO Londra, UK 
ANNO 2003
CLIENTE Privato 

DESIGN TEAM Annelie Giencke

I bordi dei volumi inseriti sono stati definiti da vettori che suddividono lo spazio in una fila di relazioni e lo collegano, quindi, al suo contesto. Contrassegnati da porte scorrevoli traslucide, questi vettori consentono la transizione da uno spazio aperto con volumi inseriti ad un’intima serie di spazi separati.

Tutti i nuovi volumi inseriti sono rifiniti in varie sfumature di grigio, consentendo una lettura delle mutevoli condizioni di luce durante il giorno. Tubi fluorescenti incassati corrono lungo il bordo inferiore delle pareti per evitare l’abbagliamento e creare la giusta atmosfera per il lavoro dei clienti: la produzione di video.